Sie befinden sich hier:

Anmeldung Repair Café Schöneberg

Auf dieser Seite können Sie sich online nur fĂŒr das jeweils nĂ€chste anstehende Repair CafĂ© Schöneberg anmelden. Das Repair CafĂ© findet jeden dritten Montag im Monat, in der Crellestr. 35 (Eingang ĂŒber den BUND-Laden) statt. Mehr Infos unter
www.repaircafe-schoeneberg.de

Eine Voranmeldung fĂŒr spĂ€tere Repair CafĂ©s ist nicht möglich.

Die Anmeldung dient der besseren Koordination der vielen Anfragen, die wir im Vorfeld jedes Repair CafĂ©-Termins bekommen. WARTEZEITEN sind dennoch WEITERHIN MÖGLICH.

Bitte melden Sie immer nur einen Gegenstand zur Reparatur an. Wenn Sie weitere defekte Dinge oder GerĂ€te mitbringen, mĂŒssen Sie fĂŒr deren Reparatur mit lĂ€ngeren Wartezeiten rechnen.

Defektes GerÀt /
zu reparierender Gegenstand:

Marke des GerĂ€ts:
Modellbezeichnung /
Typenbezeichnung :

Defekt / Schaden:

Vorname:
Nachname:
Telefon:
 Optional:
Sie möchten ĂŒber die BUND-Arbeit informiert werden?
Dann nennen Sie hier bitte auch "Straße" und "Ort"
Straße:
PLZ/Ort:

Meine Wunschuhrzeit fĂŒr das nĂ€chste Repair CafĂ©:
18.00 Uhr 18.30 Uhr 19.00 Uhr 19.30 Uhr 20.00 Uhr
Anzahl der fĂŒr die jeweilige Uhrzeit noch zur VerfĂŒgung stehenden Termine:
3333 3
Sollten keine Termine mehr verfĂŒgbar sein, können Sie dennoch mit Ihren defekten GegenstĂ€nden vorbeikommen. Wir können jedoch nicht garantieren, dass Ihr Reparaturfall auch bearbeitet werden kann. Da wir angemeldete Interessenten vorrangig bedienen, mĂŒssen Sie mit lĂ€ngeren Wartezeiten rechnen.

Mit BetĂ€tigen des "Formular absenden"-Buttons leiten Sie Ihre Online-Anmeldung ein. Sie erhalten von uns dann eine E-Mail (an Ihre o.g. E-Mail-Adresse!), in der Sie bitte den darin enthaltenen Link INNERHALB VON DREI TAGEN zur BestĂ€tigung drĂŒcken. Ohne Ihre BestĂ€tigung wird die Anmeldung NICHT registriert. Falls Sie keine E-Mail von uns erhalten, schauen Sie bitte auch im Spam-/Junkmail-Filter Ihres E-Mailprogramms oder Ihres Online-Webmailproviders (wie z.B. web.de, gmx.de, yahoo.de etc.) nach, ob unsere E-Mail ggf. dort fĂ€lschlicherweise einsortiert wurde.
Datenschutzhinweis: Die im Rahmen dieses Formulars erhobenen Daten werden ausschließlich fĂŒr Vereinszwecke erfasst und können – ggf. durch Beauftragte des BUND Berlin e.V. - auch zu vereinsbezogenen Informationszwecken genutzt werden.

Daniel Affelt

Projektkoordination

Telefon:

E-Mail: repaircafe[at]BUND-Berlin.de

MITMACHEN!

im Arbeitskreis Abfall- und Ressourcenpolitik

als BUND-Abfallberater

im BUND-Repair Café

Lassen Sie sich beraten, Sie sparen MĂŒll + Geld!

zur Suchfunktion Suche

Metanavigation: