Sie befinden sich hier:

Traineestelle im Bereich Ehrenamtsf├Ârderung und Veranstaltungsmanagement

Zum 1. 6. suchen wir ein/e Trainee. Der/die soll uns bei der Ehrenamtsentwicklung und -weiterbildung, unserer ├ľffentlichkeitsarbeit und beim Veranstaltungamanagement unterst├╝tzen.

Praktikum: Klimaschutz im Krankenhaus

F├╝r die Projekte "BUND-G├╝tesiegel Energie sparendes Kankenhaus" und "KLIK - Klimamanager f├╝r Kliniken" bietet der BUND Berlin ein Praktikum zur Unterst├╝tzung der Projektleiterin. Wir suchen eine Studentin oder einen Studenten der Fachrichtungen Geo-, Umwelt-, Politik- oder Kommunikationswissenschaften f├╝r mindestens zwei Monate - gerne auch semesterbegleitend.

Praktikumsausschreibung

Ehrenamtsarbeit

Der BUND Berlin e.V. sucht laufend Freiwillige zur Unterst├╝tzung seiner Arbeit in den Bereichen Mobilit├Ąt, Naturschutz, Klima/Energie, Abfall/Recycling und Infostandarbeit.

Weitere Angebote f├╝r Stellen im "gr├╝nen" Bereich finden Sie hier:

www.greenjobs.de

www.wilabonn.de/arbeitsmarkt

www.kaufda.de/Umwelt-Jobs

www.allessparen.de/umweltfreundliche-jobs/

www.careerjet.de (Kategorie Umwelt)

Unterzeichen Sie f├╝r gutes Trinkwasser und eine saubere Spree!

Foto: Marco Clausen

Der BUND Berlin trauert um Frau Gerda M├╝nnich, die am 12. April 2017 im Alter von 78 Jahren gestorben ist. Sie war u. a. Mitbegr├╝nderin des Arbeitskreises Naturschutz Interkulturell und langj├Ąhrige Mitstreiterin im Arbeitskreis Stadtnaturschutz des BUND Berlin.

Berlin durch G├Ąrtnern zu erobern und Menschen Lust auf gemeinsames G├Ąrtnern zu machen ÔÇô dies trieb sie an. Unerm├╝dlich warb sie f├╝r die Idee der Gemeinschaftsg├Ąrten in der Stadt als soziale und ├Âkologische Begegnungsst├Ątten f├╝r die unterschiedlichsten gesellschaftlichen Gruppen. Soziales Handeln, Umweltschutz, Teilhabe ÔÇŽ. dies geh├Ârte f├╝r Sie immer zusammen. Interkulturell und bunt sollte es sein!  Ein kleiner Garten als gro├čes Weltmodell. Der Traum einer Realistin.

Gerda M├╝nnich war eine Unerm├╝dliche und manchmal auch sanft Dr├Ąngende.

Wir werden Sie sehr vermissen und sprechen Ihrer Familie unser tief empfundenes Beileid aus.

Gesichertes Online-Spendenformular (Bank f├╝r Sozialwirtschaft)
┬ęPeter von Bechen/pixelio.de

Lebensmittel retten