Sie befinden sich hier:

Haftung f├╝r Verweise und Links

Wir weisen darauf hin, dass Links von dieser Seite zu externen Anbietern f├╝hren, sobald der Rahmen der Seite verlassen wird und sich ein neues Browserfenster ├Âffnet oder die Seiten gesondert gekennzeichnet sind. F├╝r die Richtigkeit des Inhalts der externen Seiten ├╝bernimmt der BUND Berlin e.V. keine Verantwortung, vielmehr unterliegen sie der Haftung der jeweiligen Anbieter. Dies gilt auch f├╝r die Rechtm├Ą├čigkeit  oder die Erf├╝llung von Urheberrechtsbestimmungen der verlinkten Seiten sowie f├╝r deren Aktualit├Ąt. Durch eine Verlinkung auf externe Seiten macht sich der BUND diese nicht zu eigen.

Vielmehr dienen die Links und Inhalte dem Informationsaustausch und begr├╝nden keine gesch├Ąftlichen Beziehungen irgendeiner Art. Der BUND distanziert sich ausdr├╝cklich von eventuell rechtswidrigen Inhalten der verlinkten Seiten. Der Inhalt der Seiten wird nur zum Zeitpunkt der Aufnahme gepr├╝ft.

Haftungsausschluss

Der Inhalt dieser Seite wurde sorgf├Ąltig gepr├╝ft und bearbeitet, erhebt jedoch keinen Anspruch auf Vollst├Ąndigkeit. Der Webmaster ├╝bernimmt keinerlei Gew├Ąhr f├╝r Aktualit├Ąt, Korrektheit, Vollst├Ąndigkeit oder Qualit├Ąt der bereitgestellten Informationen. Au├čerdem beh├Ąlt sich der Webmaster ausdr├╝cklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ank├╝ndigung zu ver├Ąndern, zu erg├Ąnzen, zu l├Âschen oder die Ver├Âffentlichung einzustellen.

Urheberrechtshinweise

Diese Seite und deren Inhalte unterliegen dem deutschen Leistungsschutz- und Urheberrecht. Jede  vom Urheberrecht nicht zugelassene Verwertung bedarf vorheriger schriftlicher Zustimmung der Anbieter. Fotokopien der Downloads von Web-Seiten d├╝rfen nur f├╝r den pers├Ânlichen, privaten und nicht-kommerziellen Gebrauch hergestellt werden.

Datenschutzerkl├Ąrung

Wir freuen uns ├╝ber Ihr Interesse am BUND und an unserer Homepage! Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung anl├Ąsslich Ihres Besuchs auf unserer Homepage ist uns ein wichtiges Anliegen. Ihre Daten werden im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften gesch├╝tzt. Nachfolgend finden Sie Informationen, welche Daten  w├Ąhrend Ihres Besuchs auf der Homepage erfasst und wie diese genutzt werden:

1. Erhebung und Verarbeitung von Daten
Jeder Zugriff auf unsere Homepage und jeder Abruf einer auf der Homepage hinterlegten Datei werden automatisch protokolliert. Die Speicherung dient internen systembezogenen und statistischen Zwecken. Protokolliert werden: Name der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, ├╝bertragene Datenmenge, Meldung ├╝ber erfolgreichen Abruf, Webbrowser und anfragende Domain. Zus├Ątzlich werden die IP-Adressen der anfragenden Rechner protokolliert. Es werden keine  Nutzerprofile erstellt. Die gespeicherten Daten werden ausschlie├člich zu statistischen Zwecken ausgewertet, eine Weitergabe an Dritte, auch in Ausz├╝gen, findet nicht statt. Weitergehende personenbezogene Daten werden nur erfasst, wenn Sie diese Angaben freiwillig, etwa im Rahmen einer Anfrage oder Registrierung, machen.

2. Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten
Ihre pers├Ânlichen Daten werden ausschlie├člich f├╝r Vereinszwecke elektronisch erfasst und - gegebenenfalls durch Beauftragte des BUND, Landesverband Berlin e.V. - auch zu vereinsbezogenen Informations- und Werbezwecken verarbeitet und genutzt. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt.

3. Auskunftsrecht
Auf schriftliche Anfrage werden wir Sie gern ├╝ber die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren.

4. Online spenden/online Mitglied werden
Ihre Daten werden verschl├╝sselt ├╝bertragen. Die Daten├╝bermittlung erfolgt nach zeitgem├Ą├čen Sicherheitsstandards ├╝ber eine SSL-Verbindung. F├╝r die Sicherung der Daten├╝bermittlung nutzen wir ein SSL-Zertifikat von der Firma ÔÇ×ThawteÔÇť. Auch hier werden Ihre pers├Ânlichen Daten ausschlie├člich f├╝r Vereinszwecke elektronisch erfasst und - gegebenenfalls durch Beauftragte des BUND, Landesverband Berlin e.V. - auch zu vereinsbezogenen Informations- und Werbezwecken verarbeitet und genutzt. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt.

Sicherheitshinweis

Wir sind bem├╝ht, Ihre personenbezogenen Daten durch Ergreifung aller technischen und organisatorischen M├Âglichkeiten so zu speichern, dass sie f├╝r Dritte nicht zug├Ąnglich sind. Bei der Kommunikation per E-Mail kann die vollst├Ąndige Datensicherheit von uns nicht gew├Ąhrleistet werden, so dass wir Ihnen bei vertraulichen Informationen den Postweg empfehlen.

zur Suchfunktion Suche

Metanavigation: