Arbeitsgruppe Nachhaltige Ernährung

Klimafreundlich essen, geht das???

Der Apfel im Januar aus Chile oder doch lieber aus dem deutschen Kühlhaus?

Wer sich nachhaltig ernähren möchte, wird oft vor große Entscheidungsschwierigkeiten gestellt. Wir möchten eine ehrenamtliche BUND-Gruppe zum Thema Nachhaltige Ernährung in Berlin Steglitz gründen und laden Sie herzlich ein, mitzumachen! Gemeinsam werden wir an zwei Abenden im Monat Tipps und Tricks für den Alltag entwickeln, ausprobieren und weitergeben – vom „richtigen“ Einkauf, über die Lagerung, Haltbarmachung und Zubereitung von Speisen.

Wir treffen uns am 1. Donnerstag um 18 Uhr und jeden 3. Dienstag im Monat um 17:00 Uhr in der Jugendfreizeiteinrichtung Albrecht Dürer, Memlingstraße 14a, 12203 Berlin. Wenn Sie Intresse haben, dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns über Ihre Teilnahme.

fehlenberg[ at ]bund-berlin.de, 030/ 78790019

E-Mail schreiben Tel.: 030 / 78790019