Klima schützen

Werden Sie politisch aktiv im Arbeitskreis, in unserem Projekt Clubtopia - grüner tanzen oder als Energiesparberater*in.

Um die Klimaerwärmung auf weniger als zwei Grad zu begrenzen, muss Berlin in den nächsten zwei Jahrzehnten seinen CO2-Ausstoß auf nahezu null reduzieren. Dazu brauchen wir nicht nur eine richtige Energiewende mit dem Ausstieg aus der Kohleverstromung sowie eine Wärme- und eine Verkehrswende, sondern auch eine Stadtgesellschaft, die sparsamer mit Energie umgeht. Setzen Sie ein Zeichen für mehr Klimaschutz. Dazu bieten wir unterschiedliche Angebote. Bestimmt finden auch Sie etwas zum Mitmachen.

BUND-Newsletter abonnieren!

Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen.

Energiesparberater*in werden

Mit den richtigen Maßnahmen zur Senkung des Energie- und Wasserverbrauches im privaten Haushalt wird nicht nur die Umwelt sondern auch der Geldbeutel geschont. In unserem Projekt Energie- und Abfallcheck bieten wir Schulungen an, um Menschen zu Hause richtig zu beraten oder an einem Infostand Menschen für einen schonenderen Umgang mit unseren Ressourcen zu gewinnen. Denn leider liegen wir in Sachen Energieverbrauch im europäischen Vergleich ganz weit vorn...

Hier geht´s zur Projektseite und zur Anmeldung

Verena Fehlenberg