Berliner Klimatag 2019

Sonstiges | Klimaschutz

Mit dem Berliner Klimatag wollen eine starke Berliner Zivilgesellschaft für Klimaschutz fördern. Der Klimatag ist eine Veranstaltung zum Informieren, Kennenlernen, Kontakte knüpfen und zeigt viele Möglichkeiten auf, wie wir uns auf unsere eigene Art und Weise in Gruppen und Organisationen für unser Klima engagieren können.

60 Berliner Gruppen, Vereine und Initiativen • Workshops • Vorträge • Infostände • Kaffee & Kuchen • sitzen, quatschen, diskutieren • Leute kennenlernen • Ausstellungen • Ehrenamtsbörse • Kinderprogramm

Alles zum Klimatag: www.berliner-klimatag.de/

Startdatum:

27. Oktober 2019

Enddatum:

27. Oktober 2019

Uhrzeit:

Ort:

VOLLGUTLAGER • Rollbergstr. 26 • 12053 Berlin-Neukölln • Areal der Alten Kindl Brauerei

Bundesland:

Veranstalter: