Sommer-Event von Clubtopia und Clubkommission

Workshop | Klimaschutz, Nachhaltigkeit, Umweltgerechtigkeit

Sommer, Sonne, Netzwerken! Kommt zu unserem Sommerevent am 30. Juli und genießt Live Acts, Snacks und Getränke im Garten von Panke Culture.

Ein Abend für Menschen, die Klimaschutz, Nachhaltigkeit und Kultur verbinden wollen und die Berliner Clubkultur-Community! Passend zur Jahreszeit treffen wir uns in der sommerlichen Abendsonne und genießen den persönlichen Austausch bei Pizza, Drinks und Live Musik.

Wir freuen uns auf die Künstlerinnen DITTY und Nono Gigsta, die sich über ihre Kunst hinaus fürs Klima engagieren.
Der Kommunikationsspezialisten Carel Carlowitz Mohn (klimafakten.de) thematisiert in einer Keynote, was die Klimakrise mit Clubs und Festivals zu tun hat und welchen Beitrag Clubs als Kulturakteur:innen in der Klimakrise leisten können. In der anschließenden Paneldiskussion sprechen wir mit clubkulturellen Akteur:innen über direkte Auswirkungen der Klimakrise auf die Szene und über Maßnahmen, mit denen Clubs und Festivals den Folgen begegnen können.

Vernetzt euch mit engagierten Akteur*innen aus der Club- und Nachhaltigkeitsszene und lasst euch von realen und utopischen Ideen für eine nachhaltige Clubkultur inspirieren.

Wann: Dienstag, 30. Juli 17:30 - 22 Uhr
Wo: PANKE Culture, Hof V, Gerichtstr. 23, 13347 Berlin
Anmeldung: https://forms.gle/9Mi4wZe5aYwMgqCU6

Die Veranstaltung ist eine Kooperation zwischen Clubtopia und dem Clubcommission Berlin e.V. im Projekt Club Culture Hub, gefördert durch die Senatsverwaltung für Kultur und Gesellschaftlichen Zusammenhalt, die Musicboard Berlin GmbH und den Europäischen Fonds für Regionale Entwicklung - EFRE "Stärkung des Innovationspotentials in der Kultur -INP-III".
Clubtopia ist ein Kooperationsprojekt des BUND Berlin e.V. und des clubliebe e.V. in Zusammenarbeit mit der Clubcommission Berlin und der Livekomm. Clubtopia wird gefördert von der Senatsverwaltung für Mobilität, Verkehr, Klimaschutz und Umwelt.

Mehr Infos zu Clubtopia, Gemeinschaftsprojekt von BUND und Clubliebe e. V.

@bundberlin

#clubliebe #clubcommission #BerlinClubCulture #GreenClubbing #ZukunftFeiern #Netzwerken #sommerevent #panke #pankeBerlin

Startdatum:

30. Juli 2024