Der wilde Osten von Steglitz-Zehlendorf - Tierische Erlebnisreise für Familien

Exkursion | Artenvielfalt, Flächenschutz, Stadtnatur, Immer.Grün

Am Langen Tag der Stadtnatur laden wir zum naturpädagogisch begleiteten Familien-Ausflug für Groß und Klein auf die Lichterfelder Weidelandschaft ein.

Wir erkunden mit tierischen Rollenspielen die Weidelandschaft und erleben diese mit verschiedenen Sinneswahrnehmungen und aus unterschiedlichen Perspektiven - hoppelnd, fliegend und galoppierend erfahren wir, was dieses Gelände so einzigartig für seine tierischen Bewohner macht. Auf Spurensuche erkunden wir die Fährten der Wildtiere, "erleben" den Alltag einer Vogelfamilie und bestaunen die "Arbeit" der Pferde.

Ticket: 26-Stunden-Ticket (mehr Infos) oder Einzelticket erforderlich

Für: Kinder ab 5 Jahren, Familien, Erwachsene

Startdatum:

25. Mai 2019

Enddatum:

25. Mai 2019

Uhrzeit:

15 - 17.30 Uhr

Ort:

Steglitz, Reaumurstr. 17-19, 12207 Berlin, Anfahrt: Bus 186, 284 Celsiusstr. Süd | S Lichterfelde Süd + 10 Min. Fußweg

Bundesland:

Veranstalter:

Reitgemeinschaft Holderhof oder Kooperationspartner: BUND Berlin e. V.

Andrea Gerbode leitet die Veranstaltung