KLIK green - Kick-off-Fachtagung

Tagung | Gesundheit, Klimaschutz

Der BUND veranstaltet eine Fachtagung zu seinem Projekt KLIK green - Klimamanger*innen für Kliniken.

Diese Veranstaltung stellt den Auftakt des KLIK green Projekts dar. Hier können Sie sich über die Hintergründe und Ziele des Projekts informieren sowie gute Praxisbeispiele für einen engagierten Klimaschutz kennenlernen.

Unsere Zielgruppen sind insbesondere Interessierte aus Kliniken, Multiplikatoren aus Verbänden sowie Industrie- und Dienstleistungsunternehmen. Insgesamt können 100 Interessierte an der Veranstaltung teilnehmen.

Weitere Informationen sowie das Programm zur Veranstaltung folgen hier in Kürze.

Startdatum:

17. Oktober 2019