Online Kitchen #5: Brotal gut – Kreative Resterezepte mit Brot

Workshop | Ressourcen & Technik, Abfall, Nachhaltigkeit, Zero Waste, Lebensmittel

Zero Waste Salon, 28.05.2020

Workshop Online Kitchen #5

am 28.05.2020, 18.30 Uhr

Anmeldung: https://www.restlos-gluecklich.berlin/events/online-kitchen-2-brotal-gut-kreative-resterezepte-mit-brot

Der Zero Waste Salon ist gefördert von der Stiftung Naturschutz Berlin

Brotal gut: In diesem Online Kitchen Workshop zeigt dir Hanna, wie vielfältig Brot und Brötchen sind und dass die Backwaren nicht nur am ersten Tag schmecken. Wir zeigen dir kreative Verarbeitungsformen, die das schon etwas ältere Brot wieder zum Strahlen bringen: Ob süß oder salzig, für jeden ist was dabei! Als Semmelknödel, Parmesanersatz im Pesto und als Brotsalat macht sich das traditionelle Gebäck nämlich hervorragend.

Wir freuen uns auf Euch und das gemeinsame Miteinander!

Mehr Informationen

Email an onlinekitchen(at)restlos-gluecklich.berlin mit deinem Vor- und Nachnamen und dem Online Kitchen Workshop, an dem du teilnehmen möchtest. Wir senden dir dann unsere Bankverbindung. Sobald wir deinen Zahl-was-du-kannst Beitrag erhalten haben, bekommst du eine Anmeldebestätigung per Email.

Ca. 1 Woche vor jeder Online Kitchen schicken wir dir den Zoom Zugangslink und die Zutatenliste– so hast du ausreichend Zeit, Kühlschrank und Vorratskammer nach passenden oder alternativen Zutaten zu durchforsten und eventuell etwas dazu zu kaufen.

Startdatum:

28. Mai 2020