Ausflüge ohne Auto planen

11. August 2017 | Autoverkehr, ÖPNV, Tourismus

Für alle, die zwar wissen, was sie in ihrer Freizeit machen wollen, aber nicht wo, gibt es ein hilfreiches neues Tool bei der Entscheidungsfindung. Bei naturtrip gibt man den eigenen Standort ein, wählt die maximale Fahrtdauer und eine der Hauptkategorien (Sport, Kinder, Tiere, Wellness, Wasser, Kultur, Essen, Übernachtung, Rad und Wandern) oder eine der Detailkategorien. Jetzt gilt es nur noch, das Verkehrsmittel zu bestimmen (zu Fuß, ÖPNV, Rad, ÖPNV plus Rad) und schon schlägt die Karte eine Reihe Ziele vor. Nie waren Ausflüge ohne Auto einfacher.

www.naturtrip.org