Weitere Möglichkeiten zur Unterstützung

Neben Spenden und Mitgliedschaft, können Sie die Arbeit des BUND Berlin e.V. auch noch auf andere Weise unterstützen.

Ihr Testament für die Zukunft

Sie engagieren sich für die Umwelt, die Natur liegt Ihnen am Herzen? Mit einer Erbschaft, einem Vermächtnis oder einer Schenkung an den BUND sichern Sie auch zukünftig unseren Einsatz für eine lebenswerte Welt. Gestalten Sie aktiv Zukunft: Regeln Sie Ihren Nachlass und bedenken Sie den BUND in Ihrem Testament.

Alle Informationen zu Testament und Vermächtnis

Haben Sie Fragen zu Testament und Vermächtnis?

Almuth Wenta

(BUND Bundesverband)
E-Mail schreiben Tel.: (030) 2 75 86-474

Werden Sie Naturschutz-Pate!

Unterstützen Sie unsere Arbeit für mehr Naturschutz in Berlin und Umgebung. Entscheiden Sie sich, eines unserer Naturschutzprojekte mit Ihrer Projektpatenschaft zu unterstützen und führen Sie es mit einem Beitrag ab 5 Euro monatlich zum Erfolg. Herzlichen Dank!

Ihre Vorteile als Naturschutz-Pate

•     Sie erhalten eine persönliche Patenurkunde.
  •     Wir halten Sie über Aktionen und Erfolge auf dem Laufenden.
  •     Sie können an exklusiven Patenexkursionen teilnehmen.
  •     Ihre Spenden sind steuerlich absetzbar.

Haben Sie Fragen zu den Patenschaften des BUND Berlin e.V.?

Thorsten Edler

Marketing / Öffentlichkeitsarbeit
E-Mail schreiben Tel.: (030) 78 79 00-42

Bitcoins spenden

Als erster Umweltverband überhaupt akzeptiert der BUND Berlin e.V. auch Spenden der Internetwährung Bitcoin. Wenn Sie uns auch mit der virtuellen Bitcoin-Währung unterstützen möchten, erfahren Sie nachfolgend, auf welchen Wegen das möglich ist.

Haben Sie Fragen zu Bitcoin-Spenden an den BUND Berlin e.V.?