KORREKTUR: Fehlinformation im Mailing "Stadtgrün im Klimastress" vom 19.11.2018

28. November 2018 | BUND

Liebe Mitglieder, Förderer und Spender,

es ist uns ein wichtiges Anliegen, dass die Informationen, die wir herausgeben, wissenschaftlich fundiert sind. In unserem Mailing-Schreiben "Stadtgrün im Klimastress" vom 19.11.2018 hat sich leider ein Fehler eingeschlichen, den wir hiermit korrigieren möchten:

In dem Schreiben sprechen wir von einer Erhöhung der Jahresdurchschnittstemperatur um 1,5° Grad seit 2008 in Berlin. Richtigerweise sollte es heißen, dass sich nach Angabe des Berliner Pflanzenschutzamtes die Durchschnittstemperatur in Berlin in den letzten 10 Jahren im Monat April um 1,5° Celsius erhöht hat.

Wir bitten für diesen Fehler um Entschuldigung.

Die korrigierte Fassung unseres Schreibens finden Sie hier

Ihr BUND Berlin e.V.