Mitmachverband BUND

Der BUND ist ein Mitmachverband, der auf allen Ebenen arbeitet und von über 560.000 Menschen unterstützt wird: Bundesweit gibt es über 2.000 ehrenamtliche BUND-Gruppen, die direkt in ihrer Region die Themen anpacken, die dort wichtig sind.

In Berlin ist über die Jahre hinweg ein starkes und schlagkräftiges Netzwerk gewachsen – ganz wesentlich ermöglicht durch unsere knapp 15.000 Mitglieder und viele weitere, die unsere Arbeit mit ihren Spenden unterstützen und unsere Unabhängigkeit bewahren.

Welche Themen sie wann, wie und wo angehen, entscheiden sie eigenständig, basisdemokratisch und parteiunabhängig. Ob für kurze Zeit oder über viele Jahre hinweg, Vorort oder auf Landesebene: Ein lebendiger Austausch untereinander, Meinungsfreude, die Lust sich einzumischen, eine Vielfalt an Charakteren und an persönlichen Erfahrungen, Kenntnissen und Fertigkeiten ist es, was den BUND ausmacht.

Hier können Sie sich engagieren:

Sie möchten sich engagieren und haben noch Fragen?

Verena Fehlenberg

E-Mail schreiben Tel.: 030-78 79 00-19