BUNDzeit

4x im Jahr - die Umweltzeitung für Berlin und Brandenburg

BUNDzeit

Die BUNDzeit ist das regionale Informationsmedium für die BUND-Mitglieder und -Förderer sowie eine natur- und umweltschutzinteressierte Öffentlichkeit in der Region Berlin und Brandenburg. Sie erscheint 4x im Jahr, jeweils in einer Auflage von 30.000 Exemplaren.

Newsletter abonnieren!

Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen.

Mediadaten

Sie möchten für Ihr Anliegen werben und eine Anzeige in der BUNDzeit schalten? Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.
(Wir behalten uns allerdings vor, Anzeigen von Unternehmen, Projekten und Personen abzulehnen, deren Anliegen/Inhalte im Widerspruch zur Satzung des BUND Berlin e.V. stehen)

Kontakt Anzeigen

Thorsten Edler

Marketing/Öffentlichkeitsarbeit
E-Mail schreiben Tel.: 030/787900-42

Redaktion & Leserbriefe

Sie haben Fragen, Wünsche, Anregungen, Hinweise zu einer BUNDzeit-Ausgabe? Sie möchten einen Leserbrief schreiben? Kein Problem! Nehmen Sie einfach Kontakt zu unserer BUNDzeit-Redaktion auf.

Leserbrief BUNDzeit

BUNDzeit-Redaktion