Mitgliederversammlung des BUND Berlin e.V.

Liebe Mitglieder des BUND Berlin e.V.,

nachfolgend informieren wir Sie über die jeweils nächste anstehende Mitgliederversammlung des BUND Berlin e.V. - wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und auf einen anregenden Austausch zu unseren Umwelt- und Naturschutzthemen.

Ihr BUND Berlin e.V.

Nächste ordentliche Mitgliederversammlung des BUND Berlin e.V.

+++ Save the date +++ Save the date +++ Save the date +++ Save the date +++

WANN: Donnerstag, 21. November 2019, 18 Uhr (Einlass ab 17.30 Uhr)

WO: Konferenzzentrum der Bank für Sozialwirtschaft, Oranienburger Str. 13-14, 10178 Berlin(S-Bhf. Hackescher Markt)

Service zur MV