Fristen zur Mitgliederversammlung

Die Unterlagen und die aktualisierte Tagesordnung zur MV liegen ab dem 25.10.2018 in der Landesgeschäftsstelle zur Ansicht aus. Der Jahresbericht ab dem 10.11.18. Sie sind ebenfalls hier im Internet veröffentlicht oder können per Post/Fax angefordert werden: BUND Berlin e.V., Crellestr. 35, 10827 Berlin, Tel. 030/787900-0, Fax: 030/787900-28

Eingangsfrist für Anträge an die Versammlung: Zwei Wochen vor dem Versammlungstermin, bei Satzungsänderungsterminen sechs Wochen.