Anmeldung Repair Café Schöneberg

Auf dieser Seite können Sie sich online nur für das jeweils nächste anstehende Repair Café Schöneberg anmelden. Das Repair Café findet jeden dritten Montag im Monat, in der Crellestr. 35 (Eingang über den BUND-Laden) statt. Mehr Infos unter
www.repaircafe-schoeneberg.de

Eine Voranmeldung für spätere Repair Cafés ist nicht möglich.

Die Anmeldung dient der besseren Koordination der vielen Anfragen, die wir im Vorfeld jedes Repair Café-Termins bekommen. WARTEZEITEN sind dennoch WEITERHIN MÖGLICH.

Bitte melden Sie immer nur einen Gegenstand zur Reparatur an. Wenn Sie weitere defekte Dinge oder Geräte mitbringen, müssen Sie für deren Reparatur mit längeren Wartezeiten rechnen.